腾升装饰--腾升商学院四期新兵连结业典礼

 新闻资讯     |      2018-11-13 17:46

山东群英会网 www.trhmo.tw                                       腾升装饰--腾升商学院四期新兵连结业典礼

  庄严的国歌开启结业典礼,高昂的司歌让我们领略到四期学员的磅礴朝气。
 8位公司高层管理人员的参与,20多位内训讲师的加入,表明公司对人才培养的高度重视,对优秀人才的极度渴求。
 
  三个月的时光,一百多天的共处,他们丰富的理论知识,经过公司内训讲师的现场经验传授,以及学员之间的激烈讨论,最后在实际操作之中得以实现。
学员们收获的是友谊、是团队凝聚力,更是实操技能。
 
 
  一百多天的封闭式培训,如今迎来检验成果的重要时刻,实训标兵、优秀学员、优秀项目组、优秀组长……你们是最棒的?。?!
          
  最后,董事长杨少波先生发表讲话。
  杨董事长希望,学员们能够坚持自己的梦想。
  怎么实现自己的梦想呢?那就是把梦想转化为理想,把理想转化为目标,把目标细分为一个一个的小目标。当你把目标细分到每一天的时候,你所需要做的事情,其实就那么多。只要你坚持了,肯定会成功。
  当然在实现目标之前,必先苦其心志,劳其筋骨,空乏其身。所以,从定一个小目标开始。
  最后,杨董事长送给商学院全体学员四句话
  以奋斗精神造就自己
  以攻坚克难作为人生经历
  以成为企业家和专家为目标
  以造福社会实现自己一生的价值